線上天九牌-KG娛樂

新手指南:點擊註冊教學/存款教學/APP下載教學

2021全台首創,真人視訊天九牌/黑粒仔,美女荷官互動,全新體驗,全新感受!24H客服,火速出入金3分鐘。2021發財最強平臺!

遊戲登入介面

KG線上真人視訊遊戲畫面

新手指南

新手指南:點擊註冊教學/存款教學/APP下載教學

KG娛樂招募代理

追求卓越 歡迎夢想青年加入 百萬月薪等你來拿

自主研發純原生App

獨家真人Live天九牌

千萬扶持金助力佣金60%-業内最高待遇

安全代理,放心無憂

(無需綁定任何個人身份信息)

天九牌中每張牌代表什麼身份

天九牌又被稱為骨牌

天九牌又被稱為“骨牌”,能夠說成在我國較為古時候的一種遊戲娛樂文化藝術的物質,現有32張牌,是中華傳統文化里的簽卦之數,意味著著風水羅盤裡的“八幹四維”。21種牌型聽說意味著古時候22種資產階級真實身份,三教九流,士農工商,將相兵統統包含,可以說一副天九牌便是一個詳細的“階級形狀”。今日我們要實際說說天九牌里的等級,都有什麼名字?也是怎樣分門別類的。

新手指南:點擊註冊教學/存款教學/APP下載教學

最先,牌分文武雙全,文牌是指成雙的牌,共11對22張;武牌10張,便是等級同樣卻牌型不一樣的(四對),此外尺寸猴2張。這個是單單從是否成雙的牌而言的,簡易的來記,便是“成對的是文牌,不了對的是武牌”。為什麼那麼叫法,大約和“文”注重對仗工整的平穩,“武”注重閃轉騰挪的不穩定(這是我的了解)。

此外假如從天九牌不一樣等級牌形上而言,21對牌各不相同名字。依照天九牌文化藝術及遊戲玩法,21對牌分成四大善、長牌、短牌、山寨貨四類。通俗化的叫法便是“四大善,3長、4短、5雜”。含意便是3對牌形左右相匹配的是長牌;4對牌形左右不相匹配的便是短牌;5對牌形不一樣的山寨貨。21對牌的名字胡牌型見下面的圖:

針對每個等級的名字,會在下面的圖例中一一表明出去。必須尤其表明的是四大善裡的“四點”,名字在全國各地一些不一樣。如這一牌有的地區稱“胡牌”,這是由於四大善前三個牌各自叫天牌、地牌與人牌,那樣的話在中華傳統文化里便是意味著“天地人和”。也有寫地區稱“鵝牌”,這是由於牌形白1紅3,全部圖型如同一隻鵝,那麼叫法是最直接的;還有一個叫法是,這一牌原本就叫“胡牌”,是一些音標發音不一樣,加上牌形,名字就變成了“鵝牌”。

新手指南:點擊註冊教學/存款教學/APP下載教學

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *